Стихотворение «ту-ту...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

ту-ту...



не мог наговориться -
было время
не стало -
намолчаться не могу
от самого себя восторженно бегу
ещё остервенело
с небывалым упоением
обняв заранее
непостижимое
забвение
чтоб вдребезги…
о невозможную
последнюю
мечту

ту-ту…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама