Стихотворение «УМРИ!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

УМРИ!!!



МИР
нас
приносит в жертву
самому себе 
наверно в этом есть святая правда
жизнь медленная вкусная отрава   
назначенная по велению небес
и улетающая всякий раз обратно
без сожаленья сбрасывая крест

мир – зверь
сжирает всё что есть внутри
снаружи он вовсю благоухает
и чем угодно
(кем угодно)
станет
пред тем как нежно
на ухо шепнёт

УМРИ!!!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама