Стихотворение «ТЕПЕРЬ ТЫ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

ТЕПЕРЬ ТЫ!



стать таким как тогда?
ну… давай…
теперь ты
ну… давай же попробуй хотя бы
пусть намеренья терпко грустны
и набиты душевной отравой
станем теми
на долю
(хотя бы) неправды
неиспользованной мечты

и пускай мы не правы…     





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама