Стихотворение «Денежное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 123 +1
Дата:

Денежное

Унизил Доллар русский Рубль:
- Ты не отёсан, мелок, глуп,
в тебе ни золото, ни медь,
а деревяшка, чтобы тлеть.
Ты - зэк, бредущий по этапу,
медведь - сосущий вечно лапу!
Рубль заревел:
- Иду на "вы"!
И оторвал полголовы
у импотента шустрых Мань,
чем и порадовал Юань.
Рубль доказал сейчас и впредь:
Способен жить, способен греть!

Мораль побасенки проста:
Не оскверняй хулой уста!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:14 16.08.2022

     14:33 25.03.2022 (1)
Пускай узнают дяди Сэмы
Рублю нешуточную цену.
Поймет, наверно, и  Европа -
Устала Русь ушами хлопать.
     16:08 28.03.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама