два года вся семья гаврилы
носила маски в них спала
когда же сняли оказалось
что сын вообще не от него
гавриле выдали зарплату
с которой тот платил кредит
хватило только на верёвку
а мыло было про запас
стишок гаврилы завернули
в котором слово есть на в
поскольку те кто в затеял
его стесняются пока
жену гаврилы звали клава
сынов чингиз и пересвет
назвать ип по первым буквам
ему товарищ подсказал
имел гаврила ипотеку
он двадцать лет её платил
а щас ему за старый логан
квартиру новую дают
|