Стихотворение «Ткачевы Старики 199»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:

Ткачевы Старики 199







Старость - возраст печальный
В нём жить всем тяжело.
Перебрать  изначально
Отнестись бы лояльно
То, что было прошло.

Был  муж  строен и молод;
Дети. Дом. Суета.
То работа, то морок,
Снова слышался шорох
Вдаль бежали года.

Вечерами сидели
На крылечке своём.
В день ушедший  глядели
Потихоньку седели
Хорошо быть вдвоём.

Где-то дочки по свету
Разбрелись и живут.
На всей  этой  планете
Никому эстафету
Передать... не придут.
----------------------------------------------
Картина
С.П. и А.П. Ткачевы "Старики" 1990г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:23 25.03.2022 (1)
1
Судьба!!!   Тяжело   читать,  видеть  и  сознавать  такое!!!
Гость      14:18 26.06.2022
1
Согласна с вами!
     22:40 25.03.2022 (1)
Грустное стихотворение Ирина ! 
Судьба многих стариков  ....
Гость      14:18 26.06.2022
1
Большое спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама