Стихотворение «Истинная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 153 +1
Дата:

Истинная любовь

И тот кто истинно влюблен,
            простой, не книжною любовью,
            тот будто током поражен,
            он за любовь заплатит кровью.

            Любовь земной не назовешь,
            в ней есть и что-то неземное,
            от радости весь день поешь
            и не мечтаешь о покое.

            Нет слов чтоб это описать,
            но есть другие мирозданья,
            там нет людей, им не узнать,
            ни про любовь, ни про страданья.

            И сколько  не было б вам лет,
            вы для любви раскройте душу,
            она несет вам яркий свет...
            Пусть явится! Уж я не струшу. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама