Стихотворение « Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 104 +1
Дата:

Надежда

Я заглянул в твои глаза,
      как глубоко в них падать,
      скатилась по щеке слеза,
      в паденье этом радость.

      Так не смотри же на меня,
      "не сыпь мне соль на рану",
      да, я ещё люблю тебя,
      и умирать мне рано.

      Скажи что делать,я готов,
      а ты сама,хоть,знаешь,
      во имя всех моих богов,
      ведь ты с огнем играешь.

      Как я давно в тебя влюблен,
      жизнь без тебя пустое,
      и крик моей души как стон,
      твой взгляд-совсем другое.

      Скажи что делать чтоб я жил,
      и подари надежду,
      себе...Чтоб пыл мой не остыл,
      люблю тебя, как прежде.             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама