Ещё зыбкая грань между явью и сном полускомкана,
а уже предо мною твои проступают черты.
И уже не такою пустою мне кажется комната,
потому что ее заполняешь присутствием ты.
"Я увижу её..." – эта мысль всегда неожиданна,
но она, как желанный, давно ожидаемый гость,
дарит счастье и радость, вкусна и сладка, но не приторна,
и трепещет под сердцем, как бабочка, взятая в горсть. |