Стихотворение «О наболевшем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

О наболевшем

Мою усталость оценить хотят рублями.
Но я то чую заготовленный подвох.
Скупая сумма с единицей и нулями.
Нулей так мало. Я всё высчитал. Не лох.

Должно число в листке расчётном быть объёмней.
Ведь столько сил потратил я своих в труде.
Отдайте мне моё. С претензией нескромной
Я буду требовать, что заслужил, везде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама