Сердце болью тревогу забило.
Я поняла эта боль от чего.
Просто, оно Вас очень любило,
Вы не поверили гласу Его.
Билось мятежно, ритм ускоряя,
На нервных волокнах много узлов…
В прах надежды, мечты разбивая,
Услышать заветных несколько слов.
Строчкой письма оно огорчилось,
Даже посмело тревогу забить.
В мире подлунном все омрачилось.
Сердце Любви перестало светить.
Как же оно хотело раскрыться,
С любовью лететь навстречу тому,
Кто в этой Любви решил усомниться
И кто не поверил снова ему…
© Copyright: Наталия Маркелова, 2016
Свидетельство о публикации №116073105160
|