Стихотворение «Не троньте Россию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 119 +1
Дата:

Не троньте Россию

Он отказался от нашей икры,
Морепродуктов и водки даже,
Мы россияне мечтать не могли,
Сами съедим, на хлеб намажем…
Нефть на восток, газ только друзьям,
Гамбургер сменим на наши котлеты.
Всех недовольных отправим к чертям,
Пусть покупают на запад билеты…
Джо уж трясётся, года, как вода,
И седина ничему не учила,
Видно, забыл всё и тоже туда…
Многих Россия от дури лечила!
Санкции нам, как комар укусил,
Хоть мы и сильные, вовсе не злые,
Нам наплевать, что там Запад решил,
Просто поймите – Не троньте Россию!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:21 25.03.2022
     22:07 25.03.2022
Удивительно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама