По кухонной плитке вечер мой размазан.
Плещется в бутылке спиртовой букет.
Кончились баранки, опустела ваза.
Что ты, друг любезный, прячешь в рюкзаке?
Доставай консервы, мясо на нарезку.
Разбавляй приночье озорным словцом.
В "ящике" от "Филипс" фильм про Чаушеску.
Как у диктатуры выцвело лицо.
До краёв налиты разной формы чарки.
Допивай смелее, я найду ещё.
Где-то есть заначка у жены-овчарки.
Отолью немного, всё у ней под счёт.
Рябь пошла в экране. Не вещает "ящик".
Только несваренье вызывают СМИ.
В тишине кухонной ловим настоящий
Кайф. Приход по-русски. Клёво, чёрт возьми! |