Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 113 +1
Дата:

Весна

Внезапно к нам весна пришла, зиму прогоняя
Теплотой своей, землю согревая
Одежду зимнюю убрать на полки, заставляя
И всем тем кто не нашёл любовь, найти желает
В сердцах людей, как купидон - чувства разжигает


Весна она такая, всегда и всем добра желает
Теплотой своей, жизни радоваться заставляет
Но а если кто-то тебя не понимает, зла желает
Не печалься, свет всегда тьму побеждает
И добрых людей, силой наделяет.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама