Стихотворение «Сонет о мартовском дне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 114 +1
Дата:

Сонет о мартовском дне

весенняя  настала  благодать
          сияет солнце веет тёплый  ветер
          и кажется прекрасней  нет на свете
как пробужденье  жизни наблюдать

наружу  рвётся трепетный листок
          и створки цвета крокус распускает
          и стайками стрижи с утра мелькают
поёт бегущий к  речке ручеёк

блистает новой  травки  изумруд
            а земляника  расправляет листья
            плывёт тепло вокруг волной искристой
ещё  дня два и розы  оживут

            повсюду средь природной новизны
            мне о любви твои слова слышны

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:15 26.03.2022 (1)
Красиво!
     10:45 14.04.2022
Благодарю.
     10:48 13.04.2022
Замечательный сонет, Наталья! Браво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама