Стихотворение «Сухие цифры...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

Сухие цифры...

Сухие цифры - дурные вести.
Я окопалась, ко мне не лезьте!
Моя войнушка лишь на дисплее:
Зачем-то бесы всю жизнь жалеют.

Стреляла только тоска-кручина.
Кто гибнет храбро, кто без причины.
Когда сама я искала смерти,
Жить было проще, уж мне поверьте…

Кого растрогать слезливым взглядом?!
Зачем им, юным, всё это надо!
За нас погибли, а мы им те ли?!
Наверно были другие цели.

Ещё не жили, да в перепалку:
Дадут награду, поставят галку
В простом отчёте Минобороны.
Людей увозят - людей хоронят…

26 марта 2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама