Когда-то жили на Эльмаше*,
На самой на окраине.
Он был на чуточку постарше,
В семью играли мы.
Все вместе делали по дому,
В быту не ведая хлопот,
Любовь была нам незнакома
И неизбежен был развод...
А через много, много лет,
Попав на эту же окраину,
Я не смогла найти ответ...
Зачем семью создали мы?
15.03.02
|