"Снова март..."
И что?
Вновь писать банальности?!
Прошлое - зачтено
Где-то в другой сакральности.
"Где-то звенит ручей..."
Боже, останови!!!
Дай не поднять руки,
Дай не разбить очей!
"Снова растёт трава..."
"Лужи моют асфальт..."
Ищешь чей ритм?
Весны!
Видишь Ли, всё здесь март! |