Стихотворение «меланхолия и грипп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: грусть
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 554 +1
Дата:

меланхолия и грипп

Июль . А небо венчано печалью,
Весит завеса из дырявых туч,
А воздух в комнате  - тяжел необычайно,
Знаменье крестное, кладу на всякий случай.

Гриппую жутко, вновь достал «колеса»,
Холодный кофе, жажду утолит
И мучаюсь в который раз вопросом
Душа иль плоть, а что сильней болит?

И знаю точно, помогут слабо:
Антибиотик, табачный дым…
Вот подошла бы- ты, уселась справа,
Спросила тихо :« Поговорим?»

А чай, что был б тобой заварен
Целил бы лучше, любых врачей.
И самый сильный антибиотик -
Твои поцелуй, и нет его нежней!

И стало б все как в прекрасной сказке,
Свершилось б чудо, под шум толпы.
И я бы понял, что жизнь прекрасна!
Но слишком много мешает " Бы".

И вот сижу я ,глотаю кофе
Мне от работы не убежать,
Ты говоришь: « Болеть нужно в койке!»
Но одному не хочется лежать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 17.07.2011 (1)
Понятное дело, вдвоем и болеть легче и лежать теплее! Очень понравился стих!
     12:23 17.07.2011
мне вот очень твои выстрел к душе холостои
но ошбся кнопкои не то поставил
есть ася или скайп депрессия у меня пообщаться хочу
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама