Стихотворение «Смотрит шар продолговатый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 114 +1
Дата:

Смотрит шар продолговатый

Смотрит шар продолговатый
На овал лица.
Даты, даты, даты, даты,
Даты без конца.

И нельзя остановиться,
Оглянуться, поумнеть.
А кругом мелькают лица
И тщета, и боль, и смерть.

И на крайнем перегоне
Поезд держит путь впотьмах
В никуда, где не догонит
Ни тщета, ни боль, ни страх.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:42 27.03.2022 (1)
Комментарий удален
     16:45 27.03.2022
"Торопиться не надо"(с)
Оттуда, по моим сведениям, сложно вернуться.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама