Предисловие: "Искусство нам дано,
Чтобы не умереть
От истины"
Ф. Ницше
Во Имя
Прогрессивного
Народа,
Всем на планете,
Нужно строить
Храм Единства
Совести и Бога!! Зло Тартука! (...об этом!)Случилось то, чего я так боялась,
Что в черных снах мерещилось,
О чем в стихах предупреждалось:
Вновь небо пало, - слепит нас Тартук,
Фашистский сатана, со свастикой паук!..
Людыня ослеплен нацистской агентурой,
Задавлен ридный край фашистскою структурой,
Зло множилось, росло, копилось,
К несчастью, на родной окраине укоренилось!..
Где лицедеи с лицемерами связались,
Раздув костер у моря, бойню развязали!..
И год четырнадцатый стал знамением зла:
Иванко-брат непомнящий родства,
Забыв о кровных, - Родине, истории и чести,
Неонацистам дал зеленый свет,
К плечу плечом с фашистами, встав вместе.
За восемь лет бесчинствам не было предела:
Селения мирные бомбили то и дело!..
У оборотня Тартука нет нации, нет веры,
Ему нужна война и власть без меры!
Где властно суверены появлялись,
Взростало зло, -
Под ярлыком добра скрывалось!
Сгорели Хиросима, Нагасаки,
А Юг.. европы полыхал, как факел!..
Вьетнам стонал, напалмом обжигаясь,
Сказки Багдада кровью обливались!..
От их "добра", востока города,
Слезами обливались,
Как все, кого насильно
"Осчастливить" попытались!
Недавно, новый казус вылез:
Все человечество "просеял" страшный вирус.
Сей вирус, как и многие другие, - все по кругу!..
Есть ноги наследившие,
Найти бы к голове дорогу!
Сегодня, Крым - у нас, он русским был,
И русским вечно будет!..
Приплывших на блестящих кораблях,
Народ взашей прогнал с родного Крыма,
Дав, недвусмысленно, понять:
Здесь - Русь!.. Здесь - Русская земля!..
Прочь, господа, плывите мимо!!
Светила запада коптят и настилают тень,
Замазывая черной все святые слоги,
Агрессия, расчет и злая воля в том,
Что если они светят, - то себе под ноги!!
Свет Правды, как маяк в ночи,
Свяченный к Родине надеждой и любовью,
Поднял высоко над землей
Бегущий Впереди - неаменимый, мудрый
С ним Народ сплоченный!!
Незаменимых не бывает!? Бывает!..
Русь об этом знает! Владимир князь!..
Суворов!.. Ушаков!.. Солдат!.. без Имени!..
Родные: мать, отец, детишки,
Внуки под венец!..
Бегущий Впереди! И он об этом знает,
И Святость на Руси
От нечисти фашизма охраняет!!
Чтоб не оставил нас Господь,
Наш Путь и праведен, и честен,
Шли деды по нему, отцы в пути и дети!..
И внуки по нему пойдут
Во имя мира на планете!
Наверно, миссия Руси Святая, -
Мир от фашизма защитить,
Свою страну и человечество спасая!!
Борьбу не начинали на Руси, -
Войну предупредили!..
Зверь сбит в прыжке из логова,
Но он еще не сломлен,
Поэтому, нельзя остановиться,
Повернуть, промедлить,
До тех пор, пока Тартук не побежден,
Фашизм, пусть будет, навсегда разгромлен!
Окраина свободу, счастье снова обретет!! |
Послесловие: (Отечеству любимому! ...в годину тяжелую)
|