Встать решила на весы....
Это же кошмар!
Килограммы поползли
В трах-и-тарарам.....
Всё!Худею!Дан зарок!-
Десять килограмм....
Те,что я наела впрок...
Как я их отдам?
Тяжело их оторвать-
Это же моё!
Но решила я худеть....
То-то и оно!
Жир,белок и углевод...
Точный есть подсчёт....
Цель поставлена-вперёд!
К лету жир сойдёт!
Я,как ярый игроман,
С ручкою в руке,
Всё считаю калораж,
Что поможет мне.....
Ем морковку,кабачок,
Лук и сельдерей,
Грудку курицы,фасоль,
Вкусную форель....
Очень много пью воды
И процесс пошёл!
Растопились все жиры-
Жир с боков ушёл!
И теперь люблю себя!
До чего ж стройна!
Всем советую,друзья,
Ешьте так,как,я!
Март 2022г. Малиновская Ирина
|
С булки пухнешь тоже...
Дырка в ложке говорят
От беды поможет.