Стихотворение «Книга Нашего Бытия. Черносливы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: переходфилософияновое2012
Стихотворения к празднику: День шифровальщика
Сборник: Книга Нашего Бытия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 465 +1
Дата:
Предисловие:
Право пережить свою Мечту...

Книга Нашего Бытия. Черносливы

Тест на вышибание иллюзий -
Право пережить свою Мечту.
Есть надежда рассчитаться с Музой,
И сбежать за сотую версту.

Можно не играть на нервах Лиры,
Не глаголить подлинную чушь,
Поменяв былые ориентиры,
Наслаждаться отраженьем луж.

По карманам рассовать что надо,
На помойку вечные дела,
Подобрать по норову собаку,
И пойти туда, где Даль Светла.

И найти Себя за гранью Кривды,
Вновь поверить в Правду миражей,
Не хандру растить, а Черносливы,
Умываясь чистотой дождей.
Послесловие:
На помойку вечные дела...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама