Стихотворение «Фильм одного режиссера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 160 +1
Дата:

Фильм одного режиссера

И снова кабинет твой пуст,
И вновь он никому не нужен.
Опять слова из тех же уст…
И разум вновь тоской простужен.

Промчались дни - сценарий тот же,
Все повторилось по спирали.
Года как близнецы похожи,
Но мир другой мы создавали…

Опять всё так, а не иначе!
И вновь герой обезоружен.
Он снова мыслями захвачен,
Ведь новый мир опять разрушен…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 29.03.2022 (1)
Сюжет повторяется...
     17:40 29.03.2022
Да, бывает и такое :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама