Стихотворение «Олегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 152 +1
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение я написала своей родственной душе - Олегу :)

Олегу

У меня есть друг - Олег!
Таких на свете больше нет.
Он и поддержит, и похвалит,
И лапку помощи протянет.

Поговорить и пошутить,
А грустно если - рассмешить.
Архив природы показать,
Историю из жизни рассказать.

Он так старался, помогал,
Даже от дождика спасал!
Он всей душою мной любим!
Мой друг Олег - неповторим!

Но вот и возраженья подоспели…
А мы от них подальше улетели
В далёкую, гусиную страну,
Где учат исключительно добру.

С тобою мы кружим над облаками,
Домой летим за мотыльками.
А там нас ждут все те же будни
И люди, что порой занудны.

Но мы с тобой непобедимы!
И пусть мы кажемся чудными.
Им не понять наше общенье.
Эх…играй воображенье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 10.05.2022 (1)

И лапку помощи протянет.

Щенок? Если лапки есть
     16:37 10.05.2022 (1)
нет, это просто сравнение такое :)
     16:42 10.05.2022
Так лучше:

И руку помощи протянет


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама