Стихотворение «Выходной »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 2
Читатели: 124 +1
Дата:
«Выходной»

Выходной

Она хотела этого сама
Я видел, чувствовал, стеснялся,
Смотрел в горящие глаза
И просто мило улыбался

Она всегда была собой
Неважно, ночью или днём,
В её расширенных зрачках
Блестел азарт и красный мак

Я понял сразу, надо брать
Товар не должен пропадать
В тот день, особенно живой
В объятьях ночи ледяной

Она голодный, хищный зверь,
Танцует возле синих тел,     
Виляя жопой, ищет цель, 
Чтоб отсосать уже скорей

Свет стробоскопа бьёт в глаза
Я ей сказал, что "ты моя"
Берём бутылку вискаря
И полетелели до меня

Бармен смеётся во весь рот
С прической п*дорской как чёрт
Ему ведь можно, это стиль
Охрана рядом. Счёт закрыт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама