Стихотворение «Образ "Evы" № 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 6
Читатели: 237 +1
Дата:
«Образ евы 4»

Образ "Evы" № 4

Я нахожу в ней
Что-то большее,
Чем она сама,
Когда смотрится в зеркало.
Раньше
Со мной
Такого не было.

Как сказал один поэт:
"Первое чувство -
оно самое верное".
И я не буду с этим спорить,
Ведь я живой
И чувствую,
что происходит
Внутри ржавеющего сердца
Читая строчку за строкой
Бегу туда, где имя "Eva"
Меня утащит за собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама