В моей жизни ничего не изменилось,
Все, как прежде, я скучаю без тебя!
Просто на минуту дверь открылась
В мир любви, но этот мир не для меня.
Просто, показалось мне, что рядом
Тот, кого я целый век ждала,
Просто покраснела я от взгляда,
Просто ему душу отдала.
Отчего же что-то не сложилось?
Видно звезды были не за нас,
Ничего, увы, не получилось,
Как и ты, страдаю я сейчас.
Жаркая стоит у нас погода,
Мается распятая душа.
В монастырь, одна моя дорога...
Ухожу , друг милый мой, прощай!
Оставляю мир. Отныне в черном,
В отрешенном свете жизнь моя.
Далеко от всех, но рядом с Богом,
Попрошу о счастье для тебя.
Помолюсь за нашу Русь Святую,
Помолюсь за наш прелестный край,
Друг мой! Обнимаю и целую.
Думай обо мне, не забывай. |