Стихотворение «Из воды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философская лирика (поэзия)
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:
Предисловие:

Из воды

Влажное тело созерцает в покое
Алмазное небо застывшей воды.
Блеск этот дивный, заботясь, укроет
И все станет видно из-под воды.

Что было, что есть и что будет
Предстанет в картинах мелькнувших эпох.
Мертвые боги уже не осудят
Хорош это был или плох

Едва уловимый тот отблеск,
Что в брызгах растекся по застывшим телам.
Взгляд ко взгляду, поиск.
Время идти по следам.

19.01.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама