Стихотворение «Объятья главной битвы впереди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 164 +1
Дата:

Объятья главной битвы впереди...

Объятья главной битвы впереди.
Найдутся трусы, что негодны к бою.
Коль ты себя не смог, не победил,
Не сможешь ты других занять борьбою.

Борьба коварна. И предлога для
Тебе подсунут искреннюю правду.
Подписку вновь по акции продлят,
Чтоб позабыл ты, наконец, о главном.

А главное, конечно, не во лжи.
И не в моих словах, их ляпнул глупый.
Но глуп ведь тот, кто потеряет жизнь
Лишь за возможность стать бесплатно трупом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 27.03.2022 (1)
Жизнь я думаю и есть плата.
     02:31 28.03.2022
Хочется думать, что жизнь - это миг,
Но миг счастья...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама