Стихотворение «МНЕ ЛИЧНО НЕ ХВАТАЕТ ЕЁ ПЛЕНА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 118 +1
Дата:

МНЕ ЛИЧНО НЕ ХВАТАЕТ ЕЁ ПЛЕНА...



мне осень жаль
её никто не любит
пересекают по диагонали
бранясь неаккуратными словами
кто их рассудит

как рассказать владельцам глаз
незрячих 
что те не видят даже половины
и пребывая в неуютных тел кабинах
не замечают правильного настоящего
как будто чепухи обвиты пуповиной

а осени до жалости индифферентно
поскольку водит для себя сама
к тому ж не получилась бы зима
не будь пред нею осени волшебной
которая
конечно же
не по годам скромна
зато невероятно постепенна

мне лично не хватает её плена…
словами бы её зарисовал…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама