Стихотворение «Грех один на всех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 114 +1
Дата:
Предисловие:

Грех один на всех

А в чём он, главный грех?
У всех ли одинаков?
И какова градация греха?
Раз Бог един для всех,
И все - Его создания,
Не в этом ли разгадка бытия?
И грех чужой ли? Твой?
Теперь уже не важно...
Легче узреть его со стороны.
Он возвращается
К тебе же бумерангом,
Хоть в этом вроде виноват не ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама