Стихотворение «Неразрешимая альтернатива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 98 +1
Дата:
Предисловие:

Неразрешимая альтернатива

Уж не знаю, что легче и проще -
Чтобы сердце твоё умерло
Или чтобы в нём выросли рощи,
Где вьёт гнёзда одно вороньё?
Уж не знаю, что хуже и злее -
На погосте заведомо тлеть
Или медленно каменея,
Своё тело во льдах запереть?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама