Стихотворение «Скорость. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 128 +1
Дата:

Скорость.



Мы бесстрашные рыцари,
Пыльных разбитых дорог.
И бензином пропитаны,
Будто французским парфюмом.

Кто познал эту жизнь,
Тот не будет в пути одинок.
Мы стареем с лица,
Но в душе, мы по прежнему юны.

Нам не чужды запреты,
Усталых измученных жен.
Этот страх в их глазах,
Будет с нами на долгие годы.


Пусть нас жарит под солнцем,
И моет холодным дождем.
Нам домашний уют,
Не заменит привычной свободы.

Скорость - вся наша жизнь,
И ее уже не изменить.
Мы обычные люди,
Но только особой породы.

Мы как дикие волки,
Привыкли свободными быть.
И дорога нас манит,
Как хищника голос природы.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 27.03.2022
Пыль в глаза, бензин для скорости -
Скатерть что-то собрала.
Одиночества нет в старости -
Это зрелости пора.
И напишутся, напишутся
Стаи обалденных слов.
Тебе всё ещё не верится?
Молод значит. Будь здоров!

Спасибо за вдохновение! Интересная тема.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама