Стихотворение «Возможно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 105 +2
Дата:

Возможно


**
Наверное, устала
И плачешь по ночам,
А письма не по делу -
Пустые - просто спам.
Вновь что-то не выходит,
Быть может, всё не так,
Не сразу и не сходу
Решается пустяк.

По замкнутому кругу,
По острову тоски
Бежит дорожка к югу
Сюжетам вопреки.
--
Anny
(with warmth for R.B.)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама