Стихотворение «Снизу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Снизу

Из  глубин  тяжелых
И  далеких.

Куда  солнца  свет  дойти
Не  может.

Со  времен  трагичных
И  жестоких.

Ветхих, злых,  но  героичных
Все  же.

Движется  сурово
И  упрямо.

Где  бы,  мы  не  находились,
Где  бы.

Там  где  нет  вершин,  сплошная
Яма.

Черная,  загадочная
Небыль.

Не  смогли  при  свете
Разобраться.

В  шумном  ворохе  проблем
Житейских.

Так,  придется  в  мраке  
Оказаться.

И   познать  всю  ширину
Злодейства.

Как  пугает,  убивает
Слово.

Позабыть  про  вольные
Привычки.

Цена  жизни  гения
Не  нова.

Столб,  вязанка  хвороста
И  спички.  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама