Стихотворение «Письма и слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 96 +2
Дата:

Письма и слова


**
Замкнутость от безысходности,
Знаю, такое бывает -
Чувство отчаянной хрупкости,
В небе печальные стаи.
И в настроении прочерки,
Делаю всё через силу,
Письма без грусти и почерка,
Их не ждала, не просила.
__
Солнце, быть может, порадует,
В чём я совсем не уверена,
Многое было загадано,
Но оказалось потерянным.

Anny
(difficult words)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 03.04.2022 (1)
1
Душевное стихотворение , Anny ! 
     20:49 03.04.2022
1
Благодарю!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама