Стихотворение «Только она.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 412 +2
Дата:

Только она.

Она,как ни кто другой заслужила счастья,
Только она  может быть рядом со мной,
И не жить мне без ее участья,
Лишь она,мне дает покой.

Только ее пальцы перебирая струны
Моей большой и больной души,
Лишь ее взгляд прекращает муки,
И заставляет сердце биться,вопреки.

Лишь ее голос,как бальзам на душу,
И затихает шум и проходит боль,
Лишь ее я хочу увидеть,
Идущей к алтарю со мной.

И старость не страшна,и не известность,
Когда ее рука в моей,
И это господа любезность,
Что живет она в душе моей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама