Стихотворение «Солдат ребёнка не обидит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 239 +1
Дата:

Солдат ребёнка не обидит...


Солдат ребёнка не обидит!
Прикроет, вынесет, спасёт,
Коль русский он… Народ увидит,
И это в сердце понесёт…

Освободить посёлок мало,
Людей в нём надо накормить,
Укрыть, во чтобы то ни стало,
А лучше сразу вывозить…

Куда? – В Россию, однозначно!
Россия даст работу, кров,
Накормит, будет всё прозрачно,
Ведь братья же, родная кровь…

А вот чиновник одинаков
Везде…  - особый разговор…
Бороться надо с ним, однако,
И гнать…, тут неуместен спор…

Гуманитарный груз собрали,
Откуда пробки на границе?..
Ах, нет бумажки, что, не дали?
Всегда к чему есть прицепиться…

Но там людей освобождают!
Там продовольственный коллапс
Вот-вот назреет, убеждают,
Но им плевать на всех и вас…

А отношение к народу
Всё отразится на войсках...
- Какую принесёт "свободу"?
Победу нашу, или крах…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама