Стихотворение «Ставки высоки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

Ставки высоки...

Ставки ныне высоки, как никогда,
Даже речь уже и не об Украине…
На кону – Россия и её судьба,
Будущее Мира на кону отныне…

Это понимают все, не только мы,
Англосаксы это понимают тоже…
Страх их держит лишь от ядерной войны,
А могущество России их тревожит…

И исход спецоперации сейчас
В пользу мира на планете всё меняет…
Многое зависит так же и от нас,
Ведь бойцов поддержка наша окрыляет!..

Я не стану про однополярный мир,
Все давно всё это понимают, знают,
Всё давно уже осознано до дыр,
Больно только, что ребята погибают...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама