Стихотворение «размышления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 102 +1
Дата:
«размышления»

размышления

Как  очень  часто ложь в словах
нам заменяет правду в мыслях!
*
Как нерадивость в исполнении
твоём – мгновенно убивает действо
чуда…
*
Как нежелание познать наш мир
в волшебных  чистых красках
мгновенно превращает  красоту
в ужасно-серое и блёклое пятно…
*
Как  много каждый здесь  ещё
добавить может
такое потаённое своё:
мечты и чаянья, и хрупкие надежды,
чтоб  заиграл счастливой  радугой
наш мир…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 28.03.2022 (1)
1
СУПЕР!))
     08:13 29.03.2022
1
люблю поразмышлять о жизни
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама