Стихотворение «Хочу и буду или еще раз про любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 107 +2
Дата:

Хочу и буду или еще раз про любовь...







О, как не хочется стареть….
Смотреть на женщину несмело,
диктат дряхлеющего тела
и ощущать и лицезреть….

Не унывай, брат, ты МУЖИК,
пока тебя могильный камень
не придавил, пока желанья,
еще дарует поздний пламень,
и пусть твой член уже не встанет -
побед ты вновь подъемли знамя,
пока есть пальцы и язык!!!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама