Любовь как родник
С живительной влагой.
Тому, кто приник,
Ниспослано благо.
Она вдруг мелькнёт
Звездой, и мерцая,
Уносит в полёт
К владениям Рая.
Любовь как алмаз,
Все грани сияют,
Пленяет на раз,
Порой чувства тают…
В ней - горечь разлук,
Уход без возврата,
Бесчисленных мук,
Но суть её - свята.
В ней нет лишних фраз,
Она - совершенство,
Восторг нежных глаз
И сердцу - блаженство.
Любовь как простор,
Равнин бесконечность,
Волнений узор,
И время ей - ВЕЧНОСТЬ.
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122032803453
|