Стихотворение « Не кляни суету, волнения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 106 +1
Дата:
«Росинки - дождинки...»

Не кляни суету, волнения...

Не кляни суету, волнения,
Неурядицы жизни всей!
Как дождинки, лови мгновения,
Пей источник судьбы своей!..

Припади к дням, тебе дарованным,
И купайся в нектаре благ!
Будь в доспехи от лжи закованным,
Поднимая в честь веры флаг!

Не кляни то, что учит благостно,
Мудрость дней осознай, пойми,
И живи, друг, светло и  радостно,
И лови каждый миг, лови!..


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122032402774

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама