Стихотворение «Ах, как я люблю прогуляться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 104 +1
Дата:
«===ГАРМОНИЯ=== »

Ах, как я люблю прогуляться...

Ах, как я люблю прогуляться
По парку - пройтись не спеша!
Природной красой наслаждаться
Моя не устанет душа!..

Я чувствую ветра подмогу,
Гармонию мира со мной.
Уходит печаль понемногу,
Навек проиграв дерзкий бой.

Плывут по реке жизни годы,
Но сердце надеждой полно.
Уходят тоска и невзгоды,
А с ними и грусть заодно.

И в этом волнении нежном
Иду я, и льются стихи
В потоке волшебном, безбрежном.
Минуты прекрасны, тихи...


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122033003679

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама