Какие часто пишутся слова!
Иные аж противно повторять,
И у кого ж не «варит» голова,
Что их не надо в наш язык внедрять?
Вот, например, навязан пёсий клик,
Когда в рекламах «Вау!» все кричат,
Откуда этот глупый клик возник,
Иль он подслушан в стае собачат?
|