Стихотворение «Психоделическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 133 +1
Дата:

Психоделическое



рыбы выходят на сушу
жарятся в сковородках
и застревают костями
в чьих-то голодных глотках

птицы сползают на землю
перьями, до щекотки
варятся в чьем-то супе
и застревают в глотках

чиркая спичкой надгробье
люди сгорают ловко
и не съедобен пепел
но застревает в глотках

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:44 16.10.2022
Для меня полная загадка то, что за полгода(!) никто не проголосовал за это очень глубокое стихотворение.
Реклама