Стихотворение «отвлекись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 93 +1
Дата:
«фантазии »

отвлекись...

Жизнь не проста… путь к звёздам,
лежит не только через тернии
и буреломы… за день, порою,
так устав (как будто б от разгрузки,
с углём вагонов), а дел… ещё конца
и края не видать…где ж силы взять?

что подсказать?

когда есть человек, которым грезишь…
маяк, которого горит, к себе маня…
преодолеть всё-всё сумеешь,
в фантазиях о нём, в течении дня…     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:39 29.03.2022

когда есть человек, которым грезишь…
маяк, которого горит, к себе маня…
преодолеть всё-всё сумеешь,
в фантазиях о нём, в течении дня…   

Очень хорошо!




Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама