Стихотворение «почему не пишутся стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 163 +1
Дата:
«крылья»

почему не пишутся стихи

сегодня, почему-то, вновь
не пишутся стихи… хотя,
взрывает мозг, от размышлений…
разнообразие суждений…
как могут Важность, в себе
прятать пустяки…
чем послевкусие менять
у ощущений…
и солнца свет, окрасить
в цвет тоски…

виной тому, быть может -
вьюга в конце марта?
промокшие от слякоти, носки?
иль козырей отсутствие, у карты?
не в тех диоптриях очки?

наверное – в отсутствии тепла…
ладоней, голоса, коленей…
которых, так хотелось - услышать,
прикоснуться на мгновение…
чтоб боль в висках, немедленно
прошла…

ну а пока…

калейдоскоп тасует - сожаление да уныния
и ощущение бессилия… 
и чувство – "превращение в старика"…
в момент, когда, с плеча, «на гвоздик»,
вешаешь ты крылья…
в отсутствии полётов
в облаках…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:07 19.04.2022
Созвучно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама