Стихотворение «Приговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:
«Изображение»

Приговор

с восходом солнца, птицы
просыпаясь, сплошную какофонию
устроив, запели, пеньем наслаждаясь,
ноты весёлые настроив, в лады
из солнца и мажора,
всё - в разноцветной кутерьме...
и
вынесением приговора -
Зиме ...
которая, была так долгой,
ведь целый месяц, у Весны,
украла...
ветрами муторно и вздорно,
смеясь, нас в тонусе держала...
морозцем крепким, завыванием
поздних вьюг...
сугробы, всё же оседают, штыками,
ощетинившись на юг...
откуда - ждём тепла...
прилёта караванов птиц...
ну и конечно ж – рифму и слова,
для «пачканья» страниц...
и
обновление чувств, давно забытых...
может, 
тогда совсем, исчезнет
грусть, гонимая мурашками
по коже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама